Minggu, 17 Juni 2012

Campursari MP3 tanpa Vokal

Memenuhi request pengunjung.. yang minta lagu-lagu jawa campursari  mp3 tanpa vokal , aku uploadkan sedikit demi sedikit dan akan di update setiap saat ada kesempatan , sebelumnya saya mohon maaf apa bila ada kelambatan update karena saya banyak kesibukan di dunia offline, kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update lagu jawa tanpa vokal:

11 komentar:

  1. mohon ijin utk q share d blog q sob...bgtu pula sebaliknya..boleh share file q d blog ne...sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok broo.. silahkan di share.. 'n nanti aku juga share di sini mp3 tanpa vokal punya shobat... salam blogger...

      Hapus
  2. kalo ada yg versi mp3 keyboard bro...td udah coba dnld ternyata bukan suara keyboard...

    BalasHapus
  3. memang sebagian mp3 tanpa vokal hasil dari kaset yang sudah di hapus vokalnya , coba download bojo loro , itu aku dapat dari keyboard temen... utk updatenya akan aku usahakan..

    BalasHapus
  4. thx bro alun2 nganjuknya. Di tunggu slalu updatenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key... shobat.. Insya Allah akan qw update terus...

      Hapus
    2. mana ne boz, kok lom nambah2...

      Hapus
    3. oh... y... shobat .. swry y.. krna jadwal di dunia offlinenya lagi padet.. jadi kalau malam tnggal lemeznya dech.. tpi akan gw usahain dech tuk update campursarinya..ok?

      Hapus
  5. ada sayang sayang from safitri nggak?

    BalasHapus
  6. lagu Ler Iler nya donk bro....

    BalasHapus