Jumat, 01 Juni 2012

Download Midi indonesia Gratis

Midi gratis kali ini adalah midi indonesia baru juga lagu lagu indonesia memories , silah kan download midi indonesia dalam format rar , biar lebih mudah mudah shobat untuk download lagu lagunya maka aku jadikan folder folder , sekali sedot langsung dapat banyak... he...he...
Kangen band , wali , Vagetos , Gigi ,  peterpan , iwan fals, bening ,panbers , AB three , dan lain lain...
1. Indo lyrik
2.Indo Terbaru
3.Indonesia 1 
4.Indonesia 2
5.Indonesia 3
6.Indonesia 4
7.Pop Indo baru
Kalau sudah download silahkan tinggalkan komen ya... !!! , untuk motivasi supaya qw g malas tuk upload lagi...

240 komentar:

  1. TRIMS, SEMOGA TETAP SEHAT SELALU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trms, kembali ats kunjunganya.. dan doanya..

      Hapus
    2. Siiip juragan ini gw sedot semua smoga mendapat pahala dari Allah SWT dan tambah usul gan dankdut koplo po keroncong gitu trimss banyak

      Hapus
    3. Terima kasih banyak ....free downloadnya sangat membantu. semoga mendapatkan kebaikan yang jauh lebih besar dan lebih sukses. ditunggu materi2 terbarunya.......

      Hapus
    4. Terima kasih banyak ....free downloadnya sangat membantu. semoga mendapatkan kebaikan yang jauh lebih besar dan lebih sukses. ditunggu materi2 terbarunya.......

      Hapus
  2. keren, bs pke msk pengring g?jd untk tmbl keyboard ny dpke wat maen melody aj,,,,thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok shobat... thx kunjunganya... met bermain..

      Hapus
    2. bang law bisa di upload jg,,,,lagu thun 1945,,,,jg
      stingky
      iwan fals
      Dll

      Hapus
    3. Terima kasih ya bang, sukses selalu :D

      Hapus
  3. Midinya masih LAWAS semua BoSS....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah broo yang aku punya.. thnx kunjunganya..

      Hapus
  4. thank....udah dizinin nyedot, bos!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mz broo.. thnx kunjunganya...

      Hapus
  5. Permisi nyedot Gan..trims and Met Puasa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas.. thank kmbali,, n jga ucapin met menunaikan ibadah puasa..

      Hapus
  6. Makasih banyak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, sama sama,,, mkasih kunjunganya...

      Hapus
  7. gaan minta midi yg ada lirik nya ga malum g bisa nyanyi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu diatas sebagian udah ada liriknya,, coba putar pakai van basco's karaoke player.. insya allah besok aku kemas sendiri midi yang ada liriknya supaya lebih enak downloadnya... untuk van basco'nya bisa shobat download di http://riefky.mywapblog.com/vanbasco-karaoke-player.xhtml

      Hapus
  8. thank u mas bro...salam terbaik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key... sama2.. thank juga kunjunganya..

      Hapus
  9. Balasan
    1. Ok.. thnx jempolnya, and kunjunganya..

      Hapus
  10. makasih gan....atas midinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama,,, makasih juga kunjunganya,,,

      Hapus
  11. kalu bisa lagu2 skarang di upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang belum punya koleksinya mas...

      Hapus
  12. thanks ya mas. semoga sukses selalu amin.

    BalasHapus
  13. thanks banget. klu bisa yg terbaru dong 2012

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks juga kujunganya, utk koleksi 2012nya blm ada mas...

      Hapus
  14. makasih mas bro.... sukses selalu ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga kunjunganya and salam sukses kembali...

      Hapus
  15. terima kasih bang.. semoga selalu sukses dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya. sama sama , maksih balik doanya..

      Hapus
  16. anda pahlawan tanpa tanda jasa,, thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan memuji.. ah.. ntr qw jdi besar kepala... thnks juga kunjunganya...

      Hapus
  17. Thank's Gan,, isi blognya keren banget!! Gan yang Nomer 2 midi indo terbaru ga bisa di download.. Link nya ga berlaku,,, tolong Share lgi Gan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok makasih koreksinya,, sekarang dah tak betulin silahkan dicoba,,..

      Hapus
  18. Makasih Gan, and salam kenal aj sy orang yang baru mau belajar main organ dan seneng menghibur diri lewat bernyanyi,smg agan sehat selalu ya and makasih lagi udah share kebaikan lewat free download midi song tersebut,semoga Tuhan balas kebaikan agan.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik kunjunganya mas,.. n.. salam kenal kembali ,, makasih doanya,, semoga keyboardnya makin maju,,

      Hapus
  19. maksih gan ijin download tambah banyak koleksinya...biar tambah terus dan pasti akan sering kemari ......nuwun ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas.. makasih banyak kunjunganya...

      Hapus
  20. Balasan
    1. Sama-sama, matur thanks juga kunjunganya mas...

      Hapus
  21. thx y mas broo link ini sgt mmbantu.trus brkarya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah mas .. thanks kunjunganya...

      Hapus
  22. thx ya.
    akhirnya dapat juga Midi Indonesia

    BalasHapus
  23. mantebsss gan...
    5 jempol untukmu...
    terus berkarya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key... thnks jempolnya,, n mkasih juga kunjunganya,,

      Hapus
  24. keep good job ya mas, , ,
    membuat midi itu tidak instant,
    need feel and time more, ,

    saya sangat menghargai semua karya midi jenengan , , ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah mas,,, thnks motivasi and kunjunganya,,,

      Hapus
  25. Makasih banyak gan gua unduh smua,,,sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kembali,, silahkan sedott,,, and slm sukses kembali,,,

      Hapus
  26. Midi Nidji arti sahabat?

    BalasHapus
  27. terima kasih...

    BalasHapus
  28. midi stinky ada ga? klo ada blh minta?hehe

    BalasHapus
  29. Trims...buuuwwwaaaanget. Semoga baik-baik dan sehat selalu, dilancarkan rizkinya. Amiiinnn!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims juga mas doanya.. emg qw juga abis kena demam nie,,, berkat doanya skrg qw dah bisa online lagi,,,

      Hapus
  30. thanks ya ....
    smoga makin sukses...

    BalasHapus
    Balasan
    1. key mas brooo... mkasih juga doanya...

      Hapus
  31. makasih gan,,,
    boleh sedoooootttttt gratizzzz,,,,

    BalasHapus
  32. pesan dong lagu midi, lagu Cowboy Jr - Bidadari

    BalasHapus
  33. trim,moga sukses dan tambah kaya midinya

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. sukses kembali mas broo.. Thank kunjunganya..

      Hapus
  35. trimas ya saya sudah download midinya...minilyric7 juga sudah saya download tetapi gak bisa dibuka karena ada passwordnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama sama, mkasih juga kunjunganya,.. Cba dech di ektstrak lagi filenya karna gak ada yang aku pasword, jadi langsung bisa di extra..,

      Hapus
  36. ijin sedot bro... sukses selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas broo... Sukses kembali...

      Hapus
  37. ijin sedot mas ini sangat membantu,smoga makin sukses mas,oia aq req lgu nya d'paspor dong yg judul nya rinduku,tlg ya mas,trimakasih banyak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sedot mas broo,,, tpi lagu yang deiminta gak ada sorry ya mas....

      Hapus
  38. smoga tuhan membalas kebaikan anda,trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien,,,,
      makasih udah mendoakan,,,

      Hapus
  39. Trims ...midi2 nya ok banget

    BalasHapus
  40. Lumayan buat nambah koleksi...sedot mang...oiya... BUAT TEMEN2 ANE JUGA SEDIKIT BERBAGI MIDI...SILAHKAN KUNJUNGI BLOGCEPOT ANE...LUMAYAN BUAT NAMBAH KOLEKSI...LAGUNYA HITS2 ... LANGSUNG AJA KE TKP >>>http://midimidigratis.blogspot.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sedot,,, dipost lagi di blog shobat juga boleh,,,

      Hapus
  41. mantab... makasih gan... semangat teruz ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. key... makasih kembali motivasinya...

      Hapus
  42. Arema Singo Edan1 November 2012 09.46

    From Singo Edan Aremania Ngalam
    ..Semangat terus broo...bravo buat kamu (umak) ....085815347368

    BalasHapus
    Balasan
    1. key makasih kembali kunjunganya buat shobat,,,

      Hapus
  43. makasih gan, banyak gan midi nya,, tapi klo ada yg terbaru tolong di upload lg ya

    BalasHapus
  44. midi kangen punya dewa ada ga??

    BalasHapus
  45. ijin sedot boss...thanks...

    BalasHapus
  46. Thanks sudah mau berbagi midinya..Sukses selalu sobat

    BalasHapus
  47. thx bro, btw ada tdk lagu bugis full MIDI+liriknya, mksh sebelumnya !

    BalasHapus
  48. wah terima kasih banget sob!!!

    BalasHapus
  49. gan seng paling gress ada g'... hehehehe...
    numpang sundul

    BalasHapus
  50. mantappp.. makasih banyak.. ijin sedot yah :)

    BalasHapus
  51. 1000 Like deeeh,,,
    Q down semua yaaah...

    BalasHapus
  52. ini yang saya cari,,,tanks banget

    BalasHapus
  53. Terima kasih ya, sekarang bisa latihan nyanyi

    BalasHapus
  54. makasih banyak ...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  55. mantab asli gan...
    kalo boleh meminta nih..mohon dong lagu rod steward versi midi dan lyricsnya.
    love you full

    BalasHapus
  56. thnks midinya gan

    BalasHapus
  57. Hampir satu bulan, gw g bisa On Line karna pc gw rusak, gw minta maaf ma shobat semua karna g bisa balas coment dari shobat satu persatu ,gw ucapin terimakasih buat semua pengunjung , terutama yg udah ninggalin coment disini,, salam sukses...

    BalasHapus
  58. terima kasih banyak mz bro..
    semoga semakin mantaps

    BalasHapus
  59. makacih banyak kang mas bro....dangduthnya juga boleh kang mas bro...sekalilagi makacih ya....

    BalasHapus
  60. wow setelah keliling" akhirnya mentok disini nemu midi full ny,,, thanks mas bro

    BalasHapus
  61. Makasih y...klo bisa smua lagunya lngkap ma liriknya..thanks skali lgi..

    BalasHapus
  62. makasih mas bro...

    ditunggu pop yang baru2 lainnya...

    BalasHapus
  63. Makasih semua.... coment and kunjunganya...

    BalasHapus
  64. langsung sedot gan

    BalasHapus
  65. Thanks gan... :D

    BalasHapus
  66. thank bos .. lumayan buat karaoke saat stresss ... semoga panjang umurrr..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank juga kunjunganya,, and doanya mas broo...

      Hapus
  67. ini baru mantap mas bro..
    sering update mas ya..
    biar kami sedot semua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya allah ,, mdh2an ja y, waktunya longgar,, karna qw jga sibuk banget nie di dunia offline..

      Hapus
  68. mantap bro semoga midinya di update terus....ku tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya allah mas, nie signalnya juga lagi lelet ,,, jadi susah tuk update,,,

      Hapus
  69. thx pak....semoga sehat dan sy tggu updet lagu2 barunya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas... thx juga kunjungan and doanya..

      Hapus
  70. Kok Lawas aja mas brow, tp thanks bgt and karya terus sukses trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhehe...he... thnks juga kunjunganya...

      Hapus
  71. Mantap...Thank's bro.

    BalasHapus
  72. wah bagus pisan gan ada teks nya.kalo bisa di tambah dong midi taling pantura cerbonan.

    BalasHapus
  73. mantap terimakasih banyak nih ...mohon ijin saya mau download midinya.......

    BalasHapus
  74. mantap gan.... sukses slalu..

    BalasHapus
  75. MANTAP MAS BROO..thank's banget..sukses selalu..

    BalasHapus
  76. Terimakasih juga buat shobat pengunjung yang udah ninggalin comentnya,, salam sukses buat semuanya ya...

    BalasHapus
  77. mantap.......tengkyu bnyk nih.....smg yg terbaru akan ada terus

    BalasHapus
  78. terima kasih banged yah.....,
    LUAR BIASA!!

    BalasHapus
  79. Trimakasih Gan,,,,,,
    Seeepppppp...............
    Semoga eksis selalu.........

    BalasHapus
  80. makasih mas gan....
    siiippp banget....
    aku jadi tambah koleksi midi....
    update lagi gan ......

    BalasHapus
  81. Mantapp..... habis kerja.. karaokean.....

    BalasHapus
  82. download semua nih bang memang kegemaran saya nyanyi diiringi midi begini

    BalasHapus
  83. Mkasih balik ya semuanya,,, swry ge sibuk di dunia nyata nie... g smpet bls coment satu persatu...

    BalasHapus
  84. makasiiiihhh gann,,, semangat terusss untuk upload yaa,,, :)

    SUKSES BUAT U,,, heheheh

    BalasHapus
  85. makasih Gan,, aq doain GBU

    BalasHapus
  86. lagua-lahu baratnya juga donk gan ! penting nih buat latihan..thankzzz

    BalasHapus
  87. Trims gan midi nya
    moga sukses selalu

    BalasHapus
  88. MAkasih banget ya ... saya butuh midi Zamrud Khatulistiwanya Guruh/chrisye ... klo ada upload ya gan

    BalasHapus
  89. wuihhh.... isinya muantap gan... thanks ya gan :)

    BalasHapus
  90. keren :D
    lanjutkan nak :D

    BalasHapus
  91. Kesibukan di dunia off btul2 menyita waktu qw ' mohon maaf banget buat shobat pengunjung yang request lagu... n ucapin mkasih banyak buat semua shobat blogger yang udah ninggalin comenya disini...

    BalasHapus
  92. sebelum saya mohon ijin untuk mengunduh...saya mengucapkan banyak banyak terima kasih semoga anda tetap sukses

    BalasHapus
  93. makasih banyak bos....kalau ada midi yg lagu kasidahan gan...,he

    BalasHapus
  94. salut bro, terima kasih atas midinya.....

    BalasHapus
  95. Thanks mas bro... upload lagu laguny JAMRUD lawas dong,,, salam damai,,,

    BalasHapus
  96. thanks bro, sekarang bisa tes vokal sndiri drumah...

    upload lagu laen donk mas bro yang baru....

    BalasHapus
  97. mantap gan, ijin download ...

    BalasHapus
  98. Makasih yaaa... mantappp.... :)

    BalasHapus
  99. thanks ya gan...
    ijin sedot
    kalo boleh liriknya sekalian di tambahain
    heheheheh

    BalasHapus
  100. Makasi, Bro.... izin sedot ya...

    BalasHapus
  101. Terimakasih ya sudah berbagi midi gratis, sangat membantu sekali :)

    BalasHapus
  102. mas makasih udah tempelin yang tak cari berabad-abad

    BalasHapus
  103. thanks mas bro
    hemmm semangat trus hee

    BalasHapus
  104. terima kasih sudah izin mengunduh akan sy manfaatkan untuklatihan siswa

    BalasHapus
  105. UPDATE Lagi Dong Gan... hehhee Izin Sedott gan...
    Lanjutkan kreasi mu mantap

    BalasHapus
  106. kamaruzzaman8 April 2013 02.22

    makasih yeah mas, moga masuk syorga amen...

    BalasHapus
  107. terima kasih masbro...
    haha, i like it...:)

    BalasHapus
  108. Thanks bro,,, mantap ne midi nya....

    BalasHapus
  109. ijin sedot gan...tenkiyu berat neh...

    BalasHapus
  110. terima kasih kawan

    mantab nih blog nya....


    salam....

    BalasHapus
  111. izin download gan.. makasih banyak ya gan.. update trus gan .. di tunggu sam yg ijo ijo ^_^

    BalasHapus
  112. mantab gan . . . . insyaallah pahalanya banyak

    BalasHapus
  113. semoga panjang umur murah rezeki yang gan...........amin...

    BalasHapus
  114. mantap bang...jangan bosan upload...gw sedot semua nih hehehehe...

    BalasHapus
  115. Thx gan, midinya (y)
    jos tenan gan

    BalasHapus
  116. MIDINYA MANTAAABBBBSSSS... BISA BUAT KARAOKEAN DI TIAP JUMAT PAGI IN MY OFFICE... THANKS A LOT.. KLO ADA YG BARU JGN LUPA UPDATE LAGI GAN, BIAR ANE SEDOOOTT LAGIH... NUHUUNNN SANGAD... :d

    BalasHapus