Jumat, 14 September 2012

Midi Dangdut + Lirik

Setelah sekian lama tidak posting, karna kesibukan di dunia nyata, hanya sempet tuk upload lagu memenuhi request pengunjung, sekarang posting lagi , , yang ringan ringan saja,,
Nie qw kumpulin lagu lagu dangdut format midi yang ada liriknya juga memenuhi request pengunjung ,buat shobat pengunjung yang hoby nyanyi tapi belum hafal lagunya ps banget dech kalau mau download lagu lagu ini,, saya kemas dalam file rar supaya shobat lebih enak tuk download ,,
isi lagunya: 135 juta , adu domba , ani , citra cinta , dawai asmara , ghibah ,gitar tua , idaman hati kerinduan rhoma , kerudung putih , lari pagi , malang ,melodi cinta , menunggu , mutiara hidupku , oo shaiba , pantun cinta , patah hati , perbedaan , piano ,   rana duka , romantika ,saleha , santai , seni ,

itulah posting kali ini semoga bermanfaat , silahkan shobat sedotttt,,, disini  tapi jangan lupa komenya , , , oh,,ya biar lebih enak mutarnya pakai van basco , silahkan download juga MIDI DANGDUT LIRIK2

36 komentar:

  1. mantabz bgt........

    BalasHapus
  2. mantap suka sekali...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Terimakasih banyak Mas, sangat bermanfaat sekali buat saya

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas... makasih kembali...

      Hapus
  5. Lagu2nya enak, lengkap...dari kemarin2 aku cari lagu karaoke midi gak bisa2 dan gk ada. Untung ada ini, terima kasih banyak ya? semoga tambah sukses aja...

    BalasHapus
  6. brrrrr...mantaffffffs

    BalasHapus
  7. Hampir satu bulan, gw g bisa On Line karna pc gw rusak, gw minta maaf ma shobat semua karna g bisa balas coment dari shobat satu persatu ,gw ucapin terimakasih buat semua pengunjung , terutama yg udah ninggalin coment disini,, salam sukses...

    BalasHapus
  8. Sip bro.
    maju terus pantang mundur...
    ane dukung...... :D

    BalasHapus
  9. Makasih kawan.. sangat bermanfaat... Insya Allah dinilai Ibadah, amiiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key... makasih balik shobat,,, and makasih juga doanya... amien...

      Hapus
  10. req, secawan madu sama selalu rindu mang,,,
    bocah banjarmasin
    makasih

    BalasHapus
  11. thank's midinya bagus...
    untuk latian nyanyi dalam kamar, so suara aq kurang ndukung, he..he..

    BalasHapus
  12. thank's midinya bagus...
    untuk latian nyanyi dalam kamar, so suara aq kurang ndukung, he..he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key... makasih balik kunjunganya..mas...

      Hapus
  13. Asalamualakum,,
    Bapak dan Ibu pengen melepas penat, penghilang stress,, dan mengasah olah vokal,, yuk karaokean,, saya ada koleksi 2500an MIDI lagu karaoekean full lirik,, seharian, berdendang,, hubungi saya. 0813 1801 4989,,
    Wasalam

    BalasHapus
  14. Izin ℳªªaaùú sedot sêℳυ̲̣̥​ⓐ̤̥̣̈̊ maz brooo
    Buat mentas orgn tunggal...ƘªĹ̃○ da̶̲̥̅̊ђ ª∂a̲̅ teks ϑȋ̊ monitor...,0яåήԍ Ўɐ♌ğ nyumbang ℓά̲̣ƍi makin enak ájà ήµι̥ƇƗƗ maz brooo....
    Maz brooo...ƘªĹ̃○ boleh...,postingkan ℓά̲̣ƍi lagu midi Ўɐ♌ğ aranger musiknya koplo sêℳυ̲̣̥​ⓐ̤̥̣̈̊ & full teks Ўªãª maz brooo....terimakasih Ƅα̩̩̩̩̥п̥̥̲̣̣̣y̶̲̥̅̊α̩̩̩̥̇̇̇ќ И̣̣̣̥ɪ̣̝̇e maz brooo
    Sy bnr2 terbantu...τнäиκ's...

    BalasHapus
  15. ijin nyedot gan...... maju trus!!!!!!

    BalasHapus
  16. Midi nya yg baru atuuuuuhhhh!!!!! nuhun aaaahhh " Sukses Slalu dahhh "

    BalasHapus
  17. makasih banyak bro, maju terus...

    BalasHapus
  18. Ijin nyedot ya Kang semoga sukses selalu matur tankiyu..

    BalasHapus
  19. Ijin sedot kang terima kasih

    BalasHapus
  20. Thanks bgt gan midiy....mendukung bgt untuk tablet saya....

    BalasHapus
  21. makasih mass broo tambah sukses....

    BalasHapus