Sabtu, 21 November 2009

GRATIS FULL MIDI YAMAHA KEYBOARD SONG

Gratis midi full disini...!!!!. dangdut midi koplo.. indonesian midi.. campursari ... lagu barat lagu... perjuanngan lagu anak-anak..... apa bila temen temen tidak menemukan judul lagu yang dicari silahkan poskan coment and tulis judul lagunya... jangan lupa cantumkan emailnya siapa tahu lagu yang anda cari ada disini...  kalau ada insya Allah aku kirim.. buat mas Mawardi saya ucapin makasih banyak atas sarannya, ..

21 komentar:

  1. Jadilah orang yang senantiasa menebar kebaikan dengan apapun yang anda miliki, karena semuanya ada balasan di akhir hidup kita

    BalasHapus
  2. mas kalo ada midi Curang : Rita, Lapar : Rhoma posting ya, thx

    BalasHapus
  3. sory za ya... gak ada ni mas... juga mohon maaf ni modem saya rusak..satu bulan lebih gak bisa buka internet jadi gak bisa balas coment..

    BalasHapus
  4. kok cuma dangdut thok!?mana pop indo terbarunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di http://downloadmidi.multiply.com

      ribuan midi full POP indonesia

      Hapus
  5. coba download ratusan midi full gratis disini : http://downloadmidi.multiply.com
    berbagi itu indah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkasih infonya ... gan...

      Hapus
    2. terimakasih atas midi nya, btw audacity bisa di downloaqd di hp gak ya?

      Hapus
    3. Mkasih balik gan...
      Audacity bisa saja di download via hp dan kemudian di transfer di pc untuk di instal , , tpi kalau maksudnya di instal di hp tidak bisa karena file berekstensi exe...

      Hapus
    4. alamatnya eror mbak bro,..

      Hapus
  6. mas saya minta midi nya the rolliest yg judul nya salam terakhir tpi yg full y mas..sma midi nya nasib pengamen dari boy sandi..
    salam ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mf mas broo, koleksi qw kagak ada ,, mkasih y kunjunganya...

      Hapus
  7. midi masalalu koplo n oplosan bang.
    okydevil2@yahoo.co.id
    thank

    BalasHapus
  8. woy, gimana si, katanya gratis... didownload masuk adfly segala,,, ngomong aja lo lok gak gratis....

    BalasHapus
  9. klik aja di google midi kita. Di free midi kita menyediakan midi terlengkap..

    BalasHapus
  10. midi oplosan yg koplo mas,,,

    BalasHapus