Kamis, 22 September 2011

Download Mp3 Karaoke Song

Mp3 karaoke Mp3 tanpa vokal , buat shobat yang hoby karaoke bisa pakai PC dengan software winamp atau audio player lainya,
lagu lagu ini sudah saya hapus vokalnya jadi kalau shobat mau karaokean tinggal dowload saja, dengan file mp3 suara jelas lebih bagus dibanding dengan format Midi , silahkan coba saja and met happy.... lagu akan gw tambah terus (kalau banyak yang mau download tapi.... he..hee...hee..)  kunjungi aja blog jelek ini
Silahkan tinggalkan Coment untuk motivasi saya and semangat untuk update biar lagu Mp3 karaoke terus bertambah,... buat shobat pengunjung yang mau minta lagu akan gw usahain dech..
Untuk tutorial cara menghapus vokal Mp3 bisa baca disini
Ini dia lagu lagu Mp3 tanpa vokal yang udah berhasil gw upload :
Sisa sisa cinta
Kecewa
Ngamen2-Sagita
Ngamen-Sagita
Seroja-Boy Sandy
Lancang Kuning-Boy Sandy
Rayuan Maut-Boy Sandy
Bimbang Menanggung Rindu-Boy Sandy
Pagar makan tanaman - Mansyur s
Zubaidah - Mansyur s
Khana - Mansyur s
Gadis Atau Janda - Mansyur s
Ratapan anak tiri - Iis dahlia
Pacar lima langkah
Cinta satu malam
Alay

Lagu lagu mp3 tanpa vokal yang lain bisa tengok disini

51 komentar:

  1. gan minta karaokenya supernova sayang donk,,gw nyoba pke softwarenya koq g berhasil y..p lagunya harus yg g stereo??

    BalasHapus
  2. lagu harus stereo karaoke, kadang ada juga yang tdk mau dipisahin pake auda city, tunggu saja aku cba cari lagunya n aku uploadkan, thnx kunjunganya

    BalasHapus
  3. Sisa sisa cinta
    Kecewa
    Ngamen2-Sagita
    Ngamen-Sagita
    Seroja-Boy Sandy
    Lancang Kuning-Boy Sandy
    Rayuan Maut-Boy Sandy
    Bimbang Menanggung Rindu-Boy Sandy
    Pagar makan tanaman - Mansyur s
    Zubaidah - Mansyur s
    Khana - Mansyur s
    Gadis Atau Janda - Mansyur s
    Ratapan anak tiri - Iis dahlia
    kalau sample lagu anda ini semuanya udah jadi karaoke,sy punya koq vcd2nya

    BalasHapus
  4. Kalau karaoke dari vcd diputar pakai mp3 player , hp ato winamp , vokal masih tetap kedengaran gan , gak bsa untuk nyanyi donk...

    BalasHapus
  5. Minta lagunya Stings-Dalam Diam Aku Mencintaimu (versi karaoke) thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. swry y, lagu yang shobat minta g jumpa, padahal dah ku oprex2 di toko kaset lho..!!!

      Hapus
  6. Insya Allah , akan aku uploadkan ,.. ntr aku cari lagunya dulu...

    BalasHapus
  7. Luar biasa blog anda. Benar2 menghibur saya. Terimakasih smoga sukses slalu... lanjutkan... upload midi ataupun mp3 tanpa vokal + lirik (buat karaokean, heheh) lagu2 house dangdut seperti Alay, cinta satu malam, dsb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tnxs balik motivasinya, mudah2an aku dptkan lagu-lagu yang shobat minta...

      Hapus
  8. Cinta satu malam , alay sudah aq upload , silahkan sedottt...
    tnks

    BalasHapus
  9. perbanyak lagu dangdut gan...
    thx yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok... brooo... insya Allah qw perbanyak lagi lagu2 dangdutnya.. untuk lagu lagu lain cari di menu lagu thx kunjunganya...

      Hapus
    2. bondan prakoso mas, yang RIP, Kita slamanya, sama ya sudahlah

      Hapus
  10. halo gan...minta lagunya yg ada,
    Ada setan , adu domba , aduhai , alun alun nganjuk, air hina , aku rindu , anak tersayang, angin malam , ani , bahtera cinta , bakar kemenyan , bekas pacar Mix , benci tapi rindu , bengawan solo , berkelana , bimbang , bina ria , bintang pentas , biring biring , bisik bisik tetangga , bukan ku pinta , bukan tak mampu , bulan di ranting cemara , Bojo loro , boleh saja , buaya , bujangan , bukan yang pertama , bulan berkaca , buta , kamelia , caping gunung , cincin putih , cinta hitam ,citra cinta ,cocak rowo ,cuma kamu , curi-curi , dahsyat , dasi dan gincu , dawai asmara rido , dawai asmara rhoma , dendam ,derita rhoma, dia lelaki , duh engkang , gedung tua , gitar tua , goyanng heboh , gerimis dewi persik , gubuk bambu , gula gula , haram , harapan hampa rita , hidup dimadu , hitam , hujan malam minggu , hujan pengantin , ibarat air , idaman hati , ijuk , ilalang , iming-iming , jangan rayu , janji evi t , janur kuning , jaranan , , jenang gulo , jangan cintai aku , jangan merana , jangan tinggalkan aku , jatuh bangun , judi , kandas , kecup di kecup , kegagalan cinta , keramat , kerinduan , kertas dan api , kerudung putih , ktahuan dut , kuda lumping , kunang kunang , kuncung , kurang bumbu , kusumaning ati , laila canggung , lain lubuk , layang layang , lancang kuning , lingsir wengi , Ilir ilir , mahal , malam terakhir , mansyur katanya , mardatila , mata air cinta , melodi cinta ,memandangmu ,
    mengapa dua ,menunggu , minggat ( sri.. ) , misteri cinta , munajat cinta , nelongso , nostalgia , nurlela , nyanyian rindu , nyidam sari , orang asing , pacar dunia akhirat , pasrah , patah hati , pecah seribu, pedih , pelaminan biru , pelangi , penasaran , pengadilan cinta , nasib pengamen , penonton , percuma , perjuangan dan doa , pemohonan mix , pertemuan , pesona evi t , pagar makan tanaman , piano ,pidana , prau layar , percuma mix , pria idaman , primadona desa , raib ,rambate , rana duka , rena , repot mix , rahasia cinta , rindu , romo ono maling , rondo kempling , romantika , rt5 rw3 , rujuk , sahabat , sahara , soleha rhoma , sampai hati , sarmila , sebelum bobo , sebujur bangakai , sedang sedang saja veti vera , sekedar bertanya , selamat malam ,
    sengsara , seni , sepiring berdua ,seroja , stasiu balapan , stres , sewu kutho , sisa sisa cinta , sekulit ari
    salam manis ,selalu untukmu , senandung rembulan , setangkai bunga padi , suara hati evi t , sumi sumi , sumpah benang emas ,syahdu , tabir kepalsuan , tak berdaya , tak dapat tidur , tak kan lagi roma, tanpa kamu , tidak semua laki laki , terajana , terkesima , termenung , tokek racun , yatim piatu ,zaenal ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian lagu sudah di upload , cari di menu lagu mp3 tanpa vokal 2 , yang belum ter upload silahkan tunggu dlw...

      Hapus
  11. Numpang mampir gan,.... rame sekali pengunjungnya. terus update lagu karaoke. kalau bisa yang terbaru karna banyak yang membutuhkan. salam blogger semoga bermanfaat untuk kita semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok.. gan mkasih motivasinya.. Insya allah aku tambah terus lagu lagunya .. tpi.. pelan pelan ya soalnya uploadnya lelet banget , maklum nang pelosok... belum ada 3g..

      Hapus
  12. tolong dong lgu lastchild separuh napas ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku coba cari kasetnya dulu y...!!!???

      Hapus
  13. koq gk hilang vocalnya coyyy???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang da yg g bisa hilang 100%, karna itu tergantung dari vcdnya juga...
      thx.. y broo dah berkunjung..

      Hapus
  14. asslamu'alaikum..
    salam kenal...saya pengunjung setia blog anda..blog anda sngt menghibur sekali..
    gan tolong di upload lagu..rujuk
    citra cinta,dawai asmara.kunang2,lain lubuk.mlm trakhir,mengapa 2,misteri cinta,nostalgia,pedih,pidana,sholeha,tak dpt tidur,takkan lagi,terkesima,rindu,melodi cinta..
    saya mendukung skali kreatifitas anda..semoga ALLAH SWT menberi ilmu yg baru pd anda..Amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumusalam...
      Salam kenal juga shobat..
      lagu-lagu yang shobat minta akan qw upload secara berangsur angsur ( buakn cuma kredit ja yg bisa di angsur y... he..he..he..) di mp3 tanpa vokal 2, silahkan cari di menu lagu y,, MP3 TANPA VOKAL 2...

      Hapus
    2. halo gan,gw mnta lagu selamat tinggal masa lalu. dari five minits, trimakasi

      Hapus
  15. Assalamu'alaikum.
    Sblmnya terima kasih banyak telah meng-upload lagu yg saya minta..sungguh blog anda sangat luar biasa...
    gan..kalo ga repot tolong lagunya..saleha,pertemuan,seni,pidana,rena,pagar mkn tnmn,dendam,idaman hati,patah hati,menunggu,stress,perjuangan&doa,org asing,romntika,rambate..skali lg trima ksh banyak..smoga ALLAH SWT membalas kebaikan anda..Amin Ya Robb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, akan saya upload lagu yg shobat minta,.. tpi y sprti biasa pkai sistem kredit.. he... he..
      Thank y kunjunganya.. n.. trims jga doanya..

      Hapus
    2. assalamu'alaikum.
      gan apa ada format midinya dari mp3 karaoke dgn arasmen musik yg sama..trims sblmnya

      Hapus
    3. Ma'af ya mas..Karna midi dan mp3 aku dapat dari sumber yang berbeda jadi kalau yang aransmenya sama tidak ada..

      Hapus
    4. assalamu'alaikum...
      saya ucapkan TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM..MOHON MAAF LAHIR BATIN...SMOGA AMAL IBADAH ANDA SELAMA BULAN RAMADHAN DITERIMA ALLAH SWT..AMIN...

      Hapus
    5. Sama sama mas, mohon maaf lahir bathin, semoga dosa dosa kita dimaafkan oleh Allah di hari yang suci ini,.. Amin...

      Hapus
  16. Ass. Wr. Wb. sebelumnya sy ucapkan trm ksh atas adanya blog ini. ini sngt bermanfaat utk sy, yg menyewakan sound system. blh request jangan dendam, dendam kebencian, bayanganmu.
    smoga anda mendapat keberkahan dr allah SWT. amiiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih juga kunjunganya, Smoga sound systemnya tambah laris, Utk request lagunya yang ada di koleksi saya Dendam kebencian format midi, klw shobat berkenan akan saya uploadkan..

      Hapus
  17. assalamu'alakum.
    gan numpang request..rana duka,bln diranting cemara,cinta hitam,cuma kamu,haram,janur kuning,memandangmu,pecah sribu,sahara,setangkai bunga padi..gan saya doakan agar sehat2 slalu serta dilimpahkan rezekinya...Amin..
    trims sblmnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum salam,,
      silahkan kunjungi lagi blog ini mas, lagunya akan saya upload secara bertahap, makasih kunjunganya and makasih juga doanya,,,

      Hapus
  18. GAN ADA G LAGU BARATNYA?

    BalasHapus
  19. Mas reques lagunya Seventeen - lelaki hebat ,, kemaren sudah saya coba ternyata ko malah pecah... mohon bantuannya..

    BalasHapus
  20. gan, request lagu melayu senoria - usik mengusik, yg tanpa vokal soalnya buat drama sekolah besok . . . please gan, help me

    BalasHapus
  21. Swry.. mas broo blm punya lagunya ..

    BalasHapus
  22. kok gk bsa di dnlot lwt hp y mas. carnya bgmn? thnx b fore

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klw boleh kasih no hpnya ja, nanti qw kirim link mp3 tanpa vokal yang bisa di download langsung pakai hp..

      Hapus
  23. 085225636909
    ni nmr hpq mas. trus gmn spya bsa di dnlot lwt hp

    BalasHapus
  24. Kenapa gakk di zip gan.... biar gak satu2.... beramal jangan tanggung2.... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntr kebesaran filenya ,, kasihan yang sgnalnya lemot ,,,, kya saya.. he..he...

      Hapus
  25. Generally I do not read post on blogs, but I wish to
    say that this write-up very compelled me to take a look at
    and do so! Your writing taste has been amazed me.
    Thanks, very great post.
    Here is my blog : best registry cleaners

    BalasHapus
  26. reques lagu jangan pura pura dong. yg herlina

    BalasHapus
  27. reques lagu jangan pura pura dong. yg herlina

    BalasHapus
  28. File cuma kamu kok blm ada gan,, uploadnya ditunggu

    BalasHapus
  29. gan kasih lagu minang donk...
    pulang lah uda.cinto jan dibali heheheh

    lagu simalakama juga boleh gan
    :)

    BalasHapus
  30. makasih banyak sangat bagus n ijin download sekalian ya

    BalasHapus