Sabtu, 24 September 2011

Bermain keyboard pakai komputer

 Gratis software keyboard , Lengkap dengan serial number bisa download disini Gratis Piano FX studio 4.0 , keyboard Via PC ,
Piano FX studio 4.0 sebuah software multimedia yang bisa mengubah keyboard komputer menjadi keyboard musik  pantas untuk dicoba , shobat bisa bermain keyboard pakai keyboard komputer . temen temen pengunjung yang hoby main piano , yang mau belajar piano tapi belum cukup modal untuk beli piano bisa coba software ini , atau untuk sekedar menghilangkan jenuh saat didepan komputer shobat bisa bermain piano pakai keyboard,
Yang berminat silahkan download disini file 3,85 mb, serial numbernnya disini










Atau mau coba software yang filenya lebih kecil  namanya electronik piano , meskipun filenya kecil tapi cukup mengasyikan , suaranya lebih bagus dari Piano FX studio 4.0 , dengan software ini shobat juga bisa main drum,.. pokoknya coba aj dech... ini linknya file 569 kb


13 komentar:

  1. aduh , jangan dangdut dong.. yang pop ada ga ?

    BalasHapus
  2. Ok.. non Lola... tunggu aja ..
    thx kunjunganya...

    BalasHapus
  3. dangdut mania17 Mei 2012 06.35

    ijin sedooot.... Gan...

    mantabz lah, up date midi dangdut nya yah gan..
    thx...

    BalasHapus
  4. very nice,ad mainan baru. klo blh mnt tutorial cara pake piano fx studio 4.0. pemula gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. m"f tutorialnya g da, otak otik sendiri ja y shobat.. selamat bermain.. thx kunjunganya..

      Hapus
  5. Mantap nih, aye suka nih, Neng lola ikut abang dangdutan yuk...

    BalasHapus
  6. dari dulu ane nyari2 ni barang nice share mas broo

    BalasHapus