Minggu, 02 Oktober 2011

Gratis Koleksi midi Religi dan qasidah Full Version

Buat pengunjung yang sedang mencari midi religi atau midi qasidah , saya coba request semoga cocok buat shobat , ada sekitar 40 lagu midi saya jadikan dua file supaya lebih mudah di download , shobat bisa klik DISINI dan DISINI untuk download midi religi dari saya , dan akan saya usahakan untuk bisa menambah lagi koleksi lagu lagu religi di blog ini , selamat menikmati...

42 komentar:

  1. thanks gan...sukses selalu

    BalasHapus
  2. thanx.. Balik atas kunjunganya

    BalasHapus
  3. trims gan,.. sy ge butuh midi-midi lagu islami untuk EKSKUL anak2 disekolah,..
    skali lagi trims.,.

    BalasHapus
  4. oia mo rekuest boleh gak gan!!!
    midi sholawat sulis, haddad alwi, wafiq,. dll pkkx sholawat modern gtu,. thanks before,..

    BalasHapus
  5. buat kang iphud nya, thnx .. Atas kunjunganya.. Untuk smentara midi sulis dan hadad alwi belum punya, swry y.. Besok klw dah ada pasti qw posting..

    BalasHapus
  6. salam kenal....benk2 madura

    BalasHapus
  7. salam kenal juga.. Makasih kunjunganya..

    BalasHapus
  8. solawatanya tambah maz bro

    BalasHapus
  9. swry Yg format midi blm ada lagi.. Thnx kunjunganya

    BalasHapus
  10. Kang mohon ijin dowload ya..........Trimsssssssssssss........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan ... tanx kunjunganya...

      Hapus
  11. dangdut koplonya dong boz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari di menu lagu, spa tau ada yang cocok .. thnx .. kunjungannya...

      Hapus
  12. makasih ya smoga kebaikannya d bls oleh Alloh Amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas.. mkasih balik kunjunganya..

      Hapus
  13. sekarang dah dihapus mohon upload kembali bro aq ingin unduh makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooo... ya, betul memang dah di hapus., besok aku uploadkan lagi,, makasih ya infrmasinya..

      Hapus
  14. salam kenal,,,,,...maksih...dgn midinya aku suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali,... makasih kunjunganya...

      Hapus
  15. seandainya bisa smua lagunya nasida ria aku sangat berterima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry..y .Koleksi qasidahnya cuma itu mas

      Hapus
  16. Matus suwun engkang katah Mas, paringane Midi Qasidah..mugi" angsal barokah sakeng Alloh Swt... Amiiin,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mas, matur suwun panjenengan sampun pinarak wonten mriki , matur suwun ugi donganipun ,, mugi-mugi dipun kabulaken Allah swt.. amiiiin...,

      Hapus
  17. maturnuwun gan..... ijin sdooot. sukses sllu, d tunggu update terbarunya...!

    BalasHapus
  18. mas kalau bisa midi campursari, gendig dan langgam jawa di fullin mas...

    makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ANDA INGIN MIDI YANG PAKAI LIRIK
      MASUK AJA KE BLOG
      WWW.MIDIKITA FREE VIRA.COM
      SILAHKAN DOWNLOAD MIDI LIRIKNYA
      SEPUASNYA

      Hapus
    2. ANDA INGIN MIDI YANG PAKAI LIRIK
      MASUK AJA KE BLOG
      WWW.MIDIKITA FREE VIRA.COM
      SILAHKAN DOWNLOAD MIDI LIRIKNYA
      SEPUASNYA

      Hapus
    3. ANDA INGIN MIDI YANG PAKAI LIRIK
      MASUK AJA KE BLOG
      WWW.MIDIKITA FREE VIRA.COM
      SILAHKAN DOWNLOAD MIDI LIRIKNYA
      SEPUASNYA

      Hapus
  19. aku mo dwnld jg ya bos,tanks sblmnya,,

    BalasHapus
  20. gg ada liriknya bang...???? gimana caranya nambah lirik sendiri

    BalasHapus
  21. terima kasih buanyak mas bro, moga2 slalu sukses banyak rezeki, dan plus2 semuanya....

    BalasHapus
  22. makasih ya ... oh ya punya koleksi subro ga mas ?

    BalasHapus
  23. terima kasih banyak mas bro, smoga makin banyak koleksinya ya...

    BalasHapus
  24. Maaf, sy koq gk bisa download ya? Setiap mu download request eror.

    BalasHapus